Все проходит...

Раньше все было иначе…
Я хранила кулон наудачу,
С хорошим мальчишкой дружила,
Помню, осень нас закружила…
Я ценила, что он был рядом,
Просто за руку крепко держал.
И не нужно поклонников стада,
Путь его лишь ко мне лежал…
Но всему есть конец однажды,
Все прошло и осталось в душе.
Не любить мне так уже дважды,
Вся любовь теперь в неглиже…


Рецензии