Очарование чистоты

Очарование чистоты.


Пространства водной чистоты
Разлили мыльно-смешанный квартет.
Медленно обнимает влажная прохлада,
Унося в отчужденную мягкость!

И мелодичный, восторженный плен
Композицию бросает вслед.
Вкушая добровольно её такт,
кидаешься в морскую бездонную гладь!


Рецензии