Женское счастье

Счастье мое- оно в отражении,
Глаз твоих милых, родных.
Песня любви- в сердцебиение,
И объятия - нежность двоих.

Женское счастье- простое и сложное,
Так же легко... его растоптать!
Словом брошенным, не осторожно
И не способность Понять!

Милая женщина- счастье и чудо!
Жизни росток и начало начал.
Боги ....не могут быть не откуда
И их рождение- мамы причал.

Женщина-мать, богиня и фея.
Женщина милая....как тебя величать?
Сильный мужчина с тобою робея,
Вспыхнув любовью,мечтает обнять....

Муж мой любимый- мое откровение:
Женщина я и своею душой,
Я обнимаю тебя, мое пение.
Счастье мое...
Только рядом с тобой!


Рецензии