Остыл

Когда сказал, что ты ко мне остыл,
Я будто начала себя терять,
Я перестала верить в чудеса,
И начала ходить, а не летать.

Когда сказал, что ты ко мне остыл,
Я поняла, что это значит,
Я поняла, что чувствовал все это ты,
И это было очень больно, не иначе.

В эти секунды сердце бьется чаще
И замирает снова в полпути,
И покрывает дрожь, и ты как будто в спячке,
И снова боль, и дрожь, все снова впереди.

Когда сказал что ты ко мне остыл,
Я до конца не поняла, что это было,
Я будто снова потеряла мир,
Я будто по осколкам битого стекла ступила.

Когда сказал, что ты ко мне остыл,
Когда ты эту фразу бросил, не глядя,
Я знала, что все это правда....[и опять уныние]...
Я до конца не верила, что это было не шутя.

Живу тобой, и не могу поверить,
Что я как на иголках зажила,
И знаю я теперь, но не смогу ответить,
Узнала ли, как жил ты без меня.

Теперь я понимаю смысл твоей боли,
Я поняла, что это чувство значит,
Когда боишься, что твоя любовь тебя наполнит,
И он остынет...с этого ты начал.

Прости, что отравила тебе счастье тихой жизни,
Прости, что я внесла в неё свой бзик,
Но мне теперь понятно, не опишешь,
Насколько это больно, ты прости.

Теперь, похоже , мы меняемся ролями,
Теперь мне важно, где ты, что ты,
Ешь ты, или спишь,
Когда же перестанем быть весами?
И перевешивать ....
Но ты , ответ не зная, промолчишь.


Рецензии
Оно прекрасно. Даже не знаю что еще можно добавить.

Скворцова Наталья   01.04.2013 20:46     Заявить о нарушении