Совершенно одни

Молочные реки кисельной любви
Теперь мы одни, совершенно одни,
Когда веселы иль немного грустны
Ты чувствуешь пульс мой, и взгляды ясны.

Не нужно ни слова, я знаю, я жду,
С тобою мечту нарисую на льду,
Под линией тонкой полоска огня
Прошла наискось от тебя до меня.

Смотри, как затейлив выходит узор, -
Мы вместе с тобой навсегда с этих пор,
Дыханье с дыханьем, слеза со слезой
Ты чувствуешь мимо проходит грозой

Чужая, не нужная ныне любовь,
Ее отогрею, подставив ладонь,
И спрячу, о ней позабудет река
Молочною пеной укрыв берега.


Рецензии