Признание музе

      Я не вижу тебя, как удав я спокоен
   
      Равновесия маятник, даже не шелохнёт...
   
      Встреча друзей или просто знакомых,
   
      Я весел со всеми, приветлив ко всем.
   
      Но вот как на грех ты сново приходишь
   
      И в замкнутый круг попадаю опять
   
      Струна равновесья в препадке вновь рвётся
   
      Я, как наркоман в ожидании дозы,
   
      В движеньи на нервах, забиваю косяк.
   
      Опьянённый тоской до дрожи в коленях.
   
      Как в тумане опять, я иду за тобой.
   
      Мне тебя не забыть, прости я пытался
   
      По накатанной плыть и твой взгляд не искать
   
      Но так тяжело, и не выносимо, что ты с кем то другим...
   
      Играешь в любовь.
   
      Как тебе обьяснить, докричаться до сердца?!
   
      Что сгораю любя и люблю во преки
   
      Тебя я прошу,нет...скорей умоляю
   
      Не давай мне свободы, мне она как петля.
   
      Ты сново молчишь не перебиваешь
   
      С нежностью смотришь, лишь уходя
   
      Взгляд на тебя, я украдкой бросаю
   
      Поймёшь ли простишь, что ты стала мне камнем...
   
      Не с верёвкой на шее, а преткновеньем.
   
      Что с тобой я летаю лишь тебя вознося.


Рецензии