Unity

Маски, тотемы, добро и зло.
Сказки о том, как везло-не везло.
Жизни и смерти. Ночи и дни.
Пятна на Солнце и блики в тени.

Воды, огни, вечность, ветер, земля,
Все, что на пользу и всё, что зазря,
Атомы, кварки, ионы, белки...
Мы разделили всё, что могли,
 
Но всё это было единым.
Прекрати делить неделимое.


Рецензии
С хорошим началом! С улыбкой и пожеланием успехов

Борис Готман   31.03.2013 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Родник   31.03.2013 14:44   Заявить о нарушении