В глаза детской любви загляни

В глаза детской любви загляни
Прежде, чем повелительно крикнуть;
Прежде, чем унизительно цыкнуть;
В глаза детской любви загляни…

Возьми в руки свои - не ремень –
Возьми хрупкую ручку ребёнка –
Нежность кожи его так тОнка…
Нежность тела и грубый ремень?

В глаза детской любви загляни
Не кричи! - Приласкай ребёнка,
Чтобы он не вырос подонком! -
В глаза детской любви загляни…


Год ?


Рецензии