Дождь. Стучит по крыше

Дождь. Стучит по крыше.
Ночь. Вокруг всё тише.
Ложь. Уж не укроет
И меня не остановит.

Шаг. Нас разделяет.
Взгляд. Меня сжигает.
Вздох. Свой еле слышу
И тебя я ненавижу.

Миг. В моих объятьях.
Мир. Меняет платья.
Шар. Земной по кругу –
Я с тобою рядом буду.

Сор. Из слов бросая.
Взор. Твой обжигая.
Вздор. Несу порою
Я тебя возьму с собою.

Плачь. Моя подруга.
Стон. Уносит друга.
Лёд. На сердце тает –
Неужели так бывает.

Топь. И зыбки узы.
Стоп. Ушли все музы.
Мы. С тобой остались –
Никогда бы не расстались.

Свет. В глаза мне режет.
Ночь. Сгущает краски.
Всё ж. Никто не скажет –
И к чем у все эти сказки.


Рецензии