Весенняя музыка сна

Я  плыву  в  голубом  поднебесье,
Очарована  музыкой  сна.
Там  то  флейты  волшебная  песня,
То  тоскует  и  плачет  струна.

Серебром  бубенцов  и  аккордов
И  звенит,  и  вздыхает  рояль,
Нотных  фортелей  и  сноубордов
Отпуская  в  прозрачную  даль.

В  нём  мелодия  ветра,  дождя  ли,
Или  это  поющий  песок
Из  души  изгоняет  печали?
Вот  свирели  вступил  голосок…

Как  хрустальны,  божественны  звуки  -
Без  остатка  берут  меня  в  плен!
Боли  нет  от  потерь  и  разлуки,
Просветления  слёзы  -  Шопен!

Станут  ярче  апрельские  краски, 
Означая  природы  расцвет.
Я  с  тобою  лечу  без  опаски,
Погружаясь  в  души  твоей  свет.

Лишь  от  счастья  крыла  вырастают,
Я,  не  чувствуя  тела,  парю…
Исчезают  сомнения,  тают...
Так,  счастливой,  встречаю  зарю!
31.03.2013 г.


Рецензии