На холодном мартовском снегу Оставляю

Твоя любовь тебя хранит,
Но прости, я больше не могу –
Я ухожу, оставив свои чувства
На холодном мартовском снегу.

Тебе сказал, что не люблю,
Что, мол, двойную жизнь веду,
И даже нашу память оставляю
На холодном мартовском снегу.

И знаю, да, мне нечем здесь гордиться,
Никак в себе себя я не найду,
А ты ушла, оставив сердце биться
На холодном мартовском снегу.

А я тяжелым шагом поспешу
К той кого воистину люблю,
Оставив время жизни своей прошлой
На холодном мартовском снегу…


Рецензии