Моя весна

Любовь...как без тебя прожить?
Тоска и дней однообразие.
Ведь, сердцу хочется любить,
Любить, лететь навстречу к счастью.
Люблю! И болям вопреки,
Свечусь, как солнышко , в улыбке.
Всем сердцем верю я в мечты.
Без них, как жить? Печальные попытки.
Люблю! Лечу к весне!
Навстречу протяну ладошки.
Лечу, бегу, спешу к Тебе,
Мой лучик солнца, свет в окошке.


Рецензии