Невесомая пустота

Невесомая пустота.


Переливы синего заката
В душу незаметно проникают.
Разметали двери скрытых дум,
Откинув в сторону серебряный замок!

В сердце разыгралась мрачная гроза,
Растворяясь в дождевых слезах,
Молнией слепляет отрешенно,
Переполненной нещадной злобой!

Смелое дыхание:
Ведь больше нечего бояться!
И все так же стизает закат,
Но уже бесцельно, просто так.


Рецензии