Ясной зарей

Стань моей ясной зарей!
Освети мою душу улыбкой!
Заблести бескрайней весной,
Одолей одиночества пытку!

Преврати моё сердце в парад
Наслаждений и радостей звонких!
Пусть сияют глаза и горят
Огоньками вселенных далеких.

Полюби со мной ветреный день,
Что дарует нам перемены!
И пускай наступивший апрель
Заполняет радостью вены!

Стань моей ясной зарей!
Моим самым нежным рассветом!
Пусть весна долго в сердце живет,
А потом расцветет ярким летом!


Рецензии