Басня. Свинское веселье

Три милые Свиньи в надежде порезвиться,
В приличный ресторан решили «закатиться».
Накрасив пятачки, в наряды облачились,
Облив себя духами в машине развалились.

В элитном ресторане корячились у стойки,
Орали, хохотали и взвизгивали бойко.
Коктейли заказали, короче «оторвались»,
Потом, по ходу дела за стол перемещались.

А там, вот веселуха! Закусок понабрали
К ним пиво, водку, вина и громко чавкать стали.
Да «оттянулись» славно, чего ещё не пили?
Давайте напоследок попробуем текилы!

Изрядно перебрав тарелки звонко били
Текилой обливались, а главное - хамили.

Пришёл наряд полиции, официант сказал:
Нагадили здесь, свиньи, испортили нам зал.
Теперь меж стульев дрыхнут, не могут усидеть,
В участок их возьмите, не хочется смотреть.

Одна очнувшись, хрюкнула: Ты верно угадал.
Мы - Свиньи, это точно, а кто ж тебе сказал?
Я даже не припомню, чтоб паспорт предъявляли
Да, клёвый ресторан, так славно погуляли!

Мораль:

Встречали мы Свиней в элитных ресторанах
В которых побывать  им было по карману,
Оправдывали имя своё они с лихвой,
Довольно гадить, коль Свинья, иди в свой хлев, домой!


Рецензии