Маме

Одного сердца на двоих мало,
Если ты слышишь,помоги,мама!
Я боюсь падать в глубину,в бездну!
Я хочу плакать только бесполезно.
Я люблю сильно!Почему, мама,
Мое сердце превратилось в рану?
Почему, мама, мое сердце ноет
И как волк одиноко душа воет?
И как волк-одиночка я ищу стаю,
Но никто в мире меня не понимает!
И никто в мире боль мою не слышит!
Мое бедное сердце уже еле дышит.
Только ты знаешь почему, мама!
Успокой сердце, залечи рану.
Толко ты знаешь почему страшно!
Я одна в мире и уже неважно,
Где же тот парень, что разбил грезы!
Почему мне он не дарил розы?
Почему был он не со мной вместе?
Почему нет в его сердце места?
Для меня места! Для любви сильной!
Но бороться за счастье уже нет силы.
Только ветер хлещет по лицу, телу.
Я хотела любви! Это все, что я хотела.
Я хотела тепла, нежности, счастья,
А в душе мерзко и очень грязно!
А в душе кошки раздирают рану!
Почему мне больно объясни,мама?!
Почему солнце закатилось за тучу?
Где меня нет там, наверное, лучше.
Почему в мире не осталось света?
На мои вопросы где найти ответы?
В чьей душе бродит тоже столько боли?
Я не знаю, мама, но с меня довольно!
Это бесполезно разрываться на части!
Все души в мире посто ищут счастья!
Все сердца в мире просто ищут солнце,
Но порой, ошибаясь, обнимают воду,
Надевают друг другу обручальные кольца,
Убивая солнце кидаются в омут.
Нет, не тот случай! Не хочу, мама,
Чтобы так вышло! Еще рано замуж.
Не хочу любить никого, мама!
На его сердце нет раны!
Где была я, когда Бог в мире
Раздавал счастье? Про меня забыли!
Почему звезды на черном небе
Горят так ярко, хотя их нету?
Почему холод воцарил в мире?
Почему слова его в душе застыли?
Как кристаллы льда, порождая раны?
Почему так больно и жестоко, мама....


Рецензии