Роща моему Осипову Г. Б

      
 Всей жизненной прозы
Давно мне не жаль.
Из рощи березы
Вновь льют мне печаль.
      
Роща вновь со мною
Ведет разговор.
Нет мне ведь покоя,
Вся жизнь мне в укор.
      
К церкви ведь я движусь,
Молится иду .
Батюшку там вижу,
Прощения жду.
      
Ведь жил не как надо,
Так себе, грешил,
А был бы он рядом,
Иначе б я жил.
      
Шумит моя роща,
Под ветром шальным.
Я жить буду проще,
Я стану иным.
19.04.2021г.


Рецензии