Любимая

1.Есть в жизни,что то важное
  Без кого ты жить не можешь,
  Просто словом не сказать
  А любимая назвать...
  Она дороже жизни и счастья моего
  И охота лишь казаться,к любви не подобраться,
  Она так одинока,как мальчик кинутый когда-то
  И словом только надо
  Любовь вернешь обратно!
           ***
2.Я люблю,а меня никто не понимает
  Кто-то сердится,а кто-то обзывает
  А я в ответ скажу словами,
  Вы любовь не подобрали
  И просто друга потеряли!
           ***
3.Любимая моя будь со мною навсегда!
  Никогда прошу меня ты не бросай,
  А любовью на ночь согревай
  И с любовью своим парнем называй!!!


Рецензии