Платьице с запахом

           Свое платьице с запахом
           Затянула ты размахом...
           Подчеркнула стан и грудь
           Любо-дорого взглянуть!
           Так всех пленила грацией,
           Безумной красотой.
           Что может сделать с женщиной
           Материи раскрой !
         


Рецензии