Завянет роза на столе...

***
Завянет роза на столе.
Воспоминания сотрутся.
Светает поздно в феврале
И тяжело порой проснуться.

Часы лишь живы на стене,
Им стать не позволяют гири.
Узор морозный на окне
И тишина во всей квартире.

Когда шагнул он за порог
И аккуратно закрыл двери,
Цветок был жив… и он не смог
Принять утраты и потери.

...Увял, буквально, в пять минут,
Пожухли лепестки до срока.
И только ходики идут…
О Боже, как мне одиноко!





Автор фото Рахим Рустанов
Сайт 35photo.ru


Рецензии
Благодарю за внимание.
С уважением...

Степан Аксенов   31.03.2013 16:32   Заявить о нарушении