Мне не надо провожанья

Мне не надо провожанья –
Ненадолго я уйду.
До свиданья, до свиданья –
В этом встретимся году.

Я сказал Вам: – До встречи!
Повернулась и ушла,
Только плечи, только плечи
Засутулились едва…


1972-73?


Рецензии