К 8 марту

А почта утонула вся в цветах,
Весенним днем, они цветут для женщин.
Для женщин- прозой и в стихах
Все поздравления с приветом нежным.

8 марта,
Сердце с замиранием ждет,
Внимания, от сильной половины.
Пусть день весенний принесет,
Такую нежность,
Что растопит льдины.

Весна спешит, весна идет
И пусть снега, дыхание ее повсюду.
А сердце женщины, так ждет:
Признания...и даже чуда.

8 марта- один раз в год.
Мужчины  женщин поздравляют.
И в этот день...она так ждет,
Той нежности, что так желает...

О,женщина, Богиня- мать,
Ты- в красоте души неотразима,
Но красоту твою раскрыть, понять,
Способен...лишь любимый.

8 марта- день весенний,
Природы пробуждения ото сна.
Летят по почте поздравления,
О, женщина- Богиня, для тебя!!!


Рецензии