Колокольчик акро

 К ачает светлой, голубой головкой,
 О чарования и радости цветок.
 Л аниты  сочно, весело и звонко,
 О ктавы сочиняют тонким голоском.
 К олобродит ветерок по полю,
 О колесицу несёт, купаясь в травах.
 Л епестков касаясь трепетной волною,
 ь
 Ч истоту мелодии глотая.
 И смеясь вдвоём разносят трели,
 К расоту из недр земли черпая.


Рецензии