Чужой

 Не знаю,чьи крылья на самом деле у тебя за спиной,
Но я все больше дышала тобой,как рыба в море,
И каждый раз меня накрывает вспыхивающейся от чувств волной,
Я задыхаюсь в тебе,как в неволе.

Я пускаюсь в словесный бой,в своей маленькой,но гибкой душонке,
Каждая клеточка ее,соткана неописуемой пустотой,
На твоем месте,я бы держалась в сторонке!

Ты мне снишься как-будто по божьей ошибке,
И я каждый раз,просыпаясь,молю,не надо,
Я опять подверглась твоей пытке,
Буд-то по моему сердцу пробежало огромное стадо.

Я застряла в твоем сердце,
Я,как корабль,утонувший в море,
Я пыталась отворотить твою любовь,как дверце,
Сама утопая в бездонном горе.

В нашем городе светло,в нем утро,
А на душе совсем темно-темно,
Был бы ты рядом,было бы уютно,
Но жаль,увы,не суждено!


Рецензии