***

Я хотела бы стать утренним ветром,
Что так сильно бьет усталые лица.
Я хотела бы быть дыханьем рассвета,
Который никогда уже не повторится.
Я хотела бы улететь без страха
Над городом, застывшим от шума.
Пересчитать все капельки праха
И никогда больше об этом не думать.
И никогда уже не вернуться,
Над морем лететь и биться от боли.
Только бы не повториться
В мире этом, жутко фривольном.


Рецензии