В последнем воплощении

 
Я, снова и снова смотрю на тебя,
Рукой к фотографии нежно касаясь,
Мысли в безбрежность уносят меня,
Где-то в галактике тихо теряясь.

Восторгом объята, трепещет душа,
Весь растворяюсь в немом созерцании.
Какая гармония в чертах лица,
Такой красоте не найти подражаний.

Каштановы волосы в блеске горят,
Изящной волною, спускаясь на плечи.
В красивой фигуре величия стать,
Образ художником точно подмечен.

Но больше всего восхищают глаза,
Магнитною силой своих излучений.
Их цвет темно-карий, как образа два,
Источают флюиды Небесных свечений.

Как будто две звездочки в небе горят.
Над ними ресницы, как два опахало,
Прищурившись мягко лаская, глядят,
В сияющем свете, кто рядом купая.

Весь облик светился в потоке лучей,
Отмеченный качеством высших свечений.
В нем виделся синтез великих людей,
С запасом ярчайших былых накоплений.


Рецензии