Страна надежд

Страна надежд,страна мечтаний.
Где отыскать тебя и как?
Чтоб никогда не знать терзаний
И душу не сжимать в кулак.

Ведь в той стране легко и просто,
Там всё расписано по дням.
Я так хочу найти тот остров
И сбросить время по нулям...

Но ничего не изменить,
Всё безвозвратно,безысходно.
Я,как натянутая нить,
Привязана и не свободна.

Чуть потяни и оборвётся,
Всё сбросит в пропасть резкий взмах.
Быть может,эхом отзовётся
В моих пророческих стихах.


Рецензии
И самым ярким из открытий
Таким, как в ясном небе гром:
Ты сам- весь мир, ты- центр событий,
Страна надежд- в тебе самом...

Теплых дней и светлого настроения:)
Лада.

Лада Бутрина   06.05.2013 22:57     Заявить о нарушении