Запоздалая весна 2013

Я стою и теплый ветер,
Шепчет мне весны слова.
В высь смотрю и все на свете,
Начинается сперва.

Солнце, радости союзник,
Щиплет мне лучом глаза.
Лает пес соседский тузик,
Капает с лица слеза.

Радость сердце заполняет,
Все во мне сплошной восторг.
Стая птиц шурша взлетает,
Покидая шумный торг.

Талый снег сбегает с крыши,
Плюхаясь на рыхлый лед.
И зимы шаги все тише,
Поздняя весна идет!


Рецензии
Хорошая зарисовка. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   28.09.2013 01:44     Заявить о нарушении
Благодарю

Андрей Корчагин   28.09.2013 10:24   Заявить о нарушении