Полюби ты меня, полюби

 
Полюби ты меня, полюби,
Только рану мою не трави,
Только сердце мое пощади
И меня от себя не гони.

Я по жизни одна много лет,
У меня никого рядом нет,
Вся душа исстрадалась в тоске,
Где ты любимый? Мой где?

Видно было угодно судьбе,
Чтобы мы повстречались в весне,
Ты мне руку свою протяни
И меня за собой уведи.

Пусть пожар полыхает в груди,
Я хочу отогреться в любви,
Ты мне лаской своей помоги
И любимой меня назови.

Я в тебе раствориться хочу
И до капли всю выпить весну.
Ты любовь поцелуем скрепи
И к груди меня крепко прижми.

Я хочу насладиться тобой.
Ты мой милый родной дорогой,
Ты мне сердце свое отвари,
И любимой опять назови.

Полюби ты меня, полюби,
Только рану мою не трави,
Только сердце мое пощади
И меня от себя не гони.


Рецензии