Танка

* * *
Уж давно расцвел амариллис,
Что цветет лишь раз в году.
Ах, зачем
Мы с тобой помирились,
Все равно я к тебе не приду.


* * *
Себя я чувствую прекрасно:
Ведь я мечтаю о тебе.
Пойми,
Что ты, как месяц ясный,
Мне светишь ярко и везде!


Рецензии