В мой апрель не приходите...

         В мой апрель не приходите,
         пусть всё будет так, как есть.
         В ночь бездумно не звоните,
         избегайте наших встреч.

         Я забыла Вас, поверьте,
         та влюблённость - бабий бред.
         Упрекать меня не смейте:
         Автор - Вы... Финала нет.

               29 апреля 1991


Рецензии