Какая красивая наша страна...

Какая красивая
наша страна,
весенним , пышным
цветом расцвела.
Едешь, нею любуясь,
мелькают поля, леса,
города, успевай оглядываться.
Ночные полустанки,
светофоров огни,
несутся под стук колёс,
обгоняя неприятностей воз.
Опережаем Млечный Путь,
и череду минувших дней,
мигая гирляндами огней.
Вокзалы - места ожидания,
на жизненном пути,
каждого из нас касаемые.
Нация , мы, сильная,
должны беспокоиться друг о друге,
в жизненном бесконечном круге.


Рецензии