Прошлое души

Тот миг, который прожила
Забыть я в сердце не смогла.
Хотела позабыть любовь,
Как мы встречались вновь и вновь,
Как ты любил в глаза мои смотреть
И прямо в сердце ты любил глядеть.
Как ты любил меня дразнить,
Тревожные слова мне говорить.
Все это так вошло мне в душу,
Что я боялась," вдруг все разрушу?".

Потом я ненавидела то время.
И больше всех, я ненавидела то бремя,
Что возложил на плечи хрупкие мои
И боль глубокую оставил ты в груди.
Пыталась долго я тебя забыть
И сердце бедное свое закрыть
Навеки, чтобы боли мне никто не причинил,
Иль тот кусок души и вовсе не убил.

Но все же я забыла боль,
Которая была во мне как соль
Лежащая на свежей ране
Количеством превысившая соль в океане.
Но мозг поддался музыки обману,
Которая сыгравши унесла всю драму.
И вот теперь мне сердца не открыть.
Теперь и черствость мира не забыть.

Но я живу и миру улыбаюсь,
Хотя с людьми и вовсе я не знаюсь...


Рецензии