Я - женщина

Так хочется укрыться слабостью
И раствориться с нею под защитой.
Испить до дна все счастье сладости
И захмелеть от чаши той.

Я-  женщина, озябшая в невзгодах,
Уставшая... быть сильною всегда.
А жизнь моя- вся с грустью в нотах,
Той песни, что поет судьба.

Я- женщина, молю о счастье.
За Ним взлетела бы
За тридесять земель.
И не помеха мне ненастья
Погоды... что в судье моей.

Я- женщина. Красивая и сильная,
А слабою бываю, только в снах.
И в трепете души- обильная,
Как птица... взлетевшая в мечтах.

Я- женщина. Зову я счастье
В судьбу и в жизнь свою.
Господь, в твоей я власти,
Дай счастье мне, тебя молю!

Я- женщина, молю о счастье
В своей судьбе. И песнь в душе.
И пусть уходят прочь ненастья,
Вся неизбежность ... по судьбе.


Рецензии