Гнуснушки

 В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ пиии ПРЕДУПРЕЖДАЮ пиии  БОЛЬШИМИ И КРАСНЫМИ БУКВАМИ пиии, ЧТО НИЖЕ ПРИВЕДЕННЫЙ ТЕКСТ  пиии СОДЕРЖИТ В СЕБЕ МАТЕРЩИНУ И ПОХАБСТВО! Пиии! И ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПИИИиии!

ЛЮДЕЙ С АДЕКВАТНЫМ ВОСПРИЯТИЕМ «НЕНОРМАТИВНОЙ» ЛЕКСИКИ, ПРИГЛАШАЮ… 



Затыкайте дети ушки,
Я спою сейчас гнуснушки,
Милые родители,
Послушать, не хотите ли.
Опа, опа,
Может на мгновение,
Подниму фуйнёю этой ваше настроение.

Хороши мои дела,
Нынче милка мне дала,
Завтра милка снова даст,
Ну, а как дела у вас?
Опа, опа,
Болтать не стану зря,
Но я от секса отдыхаю в красный день календаря.

Чайной ложки не нашёл,
Хер за ложечку сошёл,
Сахар в чае размешал,
Хер намного слаще стал.
Опа,опа,
Очень некрасиво,
Полоскать в стакане хер без презерватива

Как у миленькой по ножке,
Пробежала мандавошка,
Что ж тут не приличного?
Дело-то, обычное.
Опа, опа,
Эталон небрежности,
Мандавошек разводить на своей промежности.

Раз в такси я обосрался,
ШОфер ёбнутый попался,
Вместо тормоза на газ,
Нажимал он, педераст.
Опа, опа,
Знайте, при запоре,
Как ничто поможет вам, езда в таксомоторе.

Отчего муде болит,
Неужели это СПИД,
Тема диссертации:
«СПИД от мастурбации»
Опа, опа,
Что не говорите,
Но, сперва помойте руки, а потом дрочите.
 


Ах, как жаль, что я не птица,
Не умею я летать,
Очень хочется,
Столицу мне в полете обосрать,
Опа, Опа 
Очень не культурно
Срать на темя землякам - будут пахнуть дурно.



Раз на катере катался,
Моторист мундак попался,
Под волну козел нырнул,
Я, бля, чуть не утонул.
Опа, опа,
Прогулочки на катере,
Посылаю с этих пор я к ембене матери.



Мне приснилось, что я Волга,
Всем известная река,
Что собою омываю я России берега,
Опа, опа,
А утром я проснулся,
От того, что обоссавшись чуть не захлебнулся.



Я своей соседке, суке,
Настрогал детей со скуки,
Вот теперь я не скучаю,
Деткам жопы подтираю.
Опа, опа,
Когда такое сниться,
Через левое плечо нужно помочиться.


Баба в лифте говорит,
Что от меня говном разит,
Лифт воняет, а не я,
Она ж не верит ни фуя ,
Опа, опа,
А я теперь в печали,
Что на третьем этаже в душу мне насрали
.


Заебли меня настолько,
Демократы с перестройкой,
Что и впрямь подумал братцы,
Не пора ль и мне сэббаться,
Опа, опа,
Не мучайте расспросами,
Лучше жить под пальмою, чем сдохнуть под березою.


Рецензии