Красиво и снежно. Вдвоём...

*
Елене Половко

http://stihi.ru/2012/12/04/9472

Красиво и снежно. Вдвоём
Идём, следом стёжка, и по снегу
Два следа. И зиму мы пьём
Бокалами белого. Козни нам

Пурга не расставит, мы с ней
Давнишние, может, приятели,
А вьюгам загнать вновь коней,
А нам с тобой выйти, и платьями

Опять маскарады мести,
Теряя кулоны с серёжками,
Колье, маски, после шести
Вновь танцы, обжитая кошками,

Мансарда зовёт нас опять
Глядеть в кружева белоснежные
За окнами, спорить, не спать,
Безудержно, вечно быть нежными...
               
                2013-03-31


Рецензии