Хочу Весну

У нас сегодня снег идёт опять,
 Хотя и тридцать первый марта день.
Зима никак не хочет уступать
Весне. А той наверно лень.

Лень просыпаться, зиму отогнать...
Ещё лишь только глаз один открыла.
Вот выглянуло солнце и опять
Дорогу Солнцу Туча перекрыла.

Помог бы кто нибудь, Весну бы разбудил.
По солнышку земля уже скучает.
Зима же снова, из последних сил,
Весну обратно в спячку загоняет.


Рецензии
Хороший стих! Всё подмеченно тонко! Класс! Вамвсех благ, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/20/4161

Александр Анатольевич Губенко   09.07.2013 14:30     Заявить о нарушении