Заливаюсь я громким смехом

Заливаюсь я громким смехом,
Ведь не грезить мне алчной жаждой,
Потому что моя утеха
В нежных кистях твоих прохладных.

Ты же знаешь меня согреет,
Та дворняга,что лает складно.
Пусть она ничего не умеет,
Колбасы для неё не жалко.

Мои минусы тоже знаешь.
Набралось их совсем не мало,
И целуешь меня,и ругаешь,
Не хочу,чтобы ты перестала.

И когда я приду к тебе пьяный
Не смотри на меня с укором,
Мне б взглянуть на багрянец румяный-
В этом нет ничего такого.


Рецензии