Серебряный дождь

Тише.. Вселенная снова роняет на руки серебряный дождь и эта дрожь..
Это пьянящее безысходное состояние! Просто Знание: " Я более сюда не вернусь!
                Я Проснусь!"

Крик вылетает из горла, как стая синиц. Трепетно расщепив все перышки.
Колышки им уже не забьешь... Слава небу, ты уже не придешь..

Это не Ложь! Это самая Искренняя Правда! Завтра? Завтра я могу рассказать,
Как вырастают крылья, как становятся облака- сахарной, розовой ватой.
                И в голове Набатом:" Я не вернусь сюда!"

Искренне, нараспашку, хочется Доверять первым встречным,
Вот например тому парню в клетчатом, показать свою Вечность!
               

                И показать им Вселенную, что роняет мне в душу серебряный дождь..


Рецензии