Мы стоим у марта на краю

*****

Весенний вечер в подтаявшем снегу
Купает в сини предапрельской  звёзды.
Мы стоим у марта на краю.
Мечта – увидеть голубую розу,

Дыханье свежих, нежных лепестков,
Символ счастья и завтрашней удачи.
Реснички звёзд из лучистых волосков
Мглу в своём сиянье прячут.

Вечерний сгусток приближает ночь,
Твой поцелуй храню до вспышки утра,
При встрече новой увидев чтоб
Тебя,  повторно насладиться его вкусом

С терпким запахом вновь зреющей весны
В зарожденье талого апреля
С грёзой розы голубой – моей мечты,
Что цветом неба в счастье душу греет.




Иллюстрация:
http://fanparty.ru/fanclubs/anime/pictures/111224/download


Рецензии
Настя, живописные стихи! Пусть мечты сбываются! С апрельской улыбкой!

Галкин Вадим Дмитриевич   31.03.2013 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. С первым апреля!
Счастья и удачи.
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   01.04.2013 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.