Милые бранятся- только тешатся

Нам вместе хорошо.
Наш мир- где ты и я.
Обнявшись, вместе нам тепло.
Любовь, очаг, семья.
Зачем опять поссорились с тобой?
И с горяча, всего наговорили.
Зачем опять обида, бой,
В который мы вступили?
Ты хлопнул дверью и ушел,
Ушел, впуская тишину.
А успокоившись, забыли спор.
"Ну приходи..."-я мысленно прошу.
Но ты молчишь, молчишь и ждешь
Шагов моих навстречу...
Два сердца, но одна любовь.
Звонок:"Ура!" Бегу навстречу.


Рецензии