Сдержаться

Сдержаться. Сберечь лицо свое от боли
Я ни о чем не думаю на воле..
Весенний вальс дождя и людный город...
Толпой соизмеряемый в пространстве...
Молчал и жил, а лютый голод
Сберечь свое лицо пытался в ласке.

Сдержаться. Утратить сон еще не значит сдаться.
И не о чем не думать в этой маске.
Нелепый холод преданный огласке...
Молчал и выл, а волки продали свой город,
Но были в человечьих масках.

31. 03. 2013


Рецензии