Одна вторая..

Я живу напополам.

Вся моя жизнь - одна вторая..

И я поверю чудесам,

Ведь знаю – от любви сгорают,

Но без любви становятся кусочком льда.

И я кусочком стать рискую..

Вся жизнь моя – сплошной туман,

И я иду опять вслепую.

Ищу свою я половину –

Мою одну вторую часть..

Мне все равно, что скажут в спину.

Мне бы дойти до цели – не упасть..

Как тяжело принять решение,

Все время нужно выбирать..

Но тяжелей просить прощение,

Гораздо легче – нам самим прощать..

И вот, я в поисках любви.

Ну, где же ты – моя вторая половинка?

Прошу тебя – найди меня, найди.

Пока я просто не превратилась в льдинку..


Рецензии