Мираж

На кургане времён
Места нет нам вдвоём,
Места нет нам вдоём,
На кургане времён.
+
Параллельность миров,
Закон в мире такой:
Мы живём средь берёз,
Встречи нет ни одной.
+
Почему так сложилось,
Где бы выход найти,
Чтобы мне вдруг приснилось,
Вместе нам по пути.
+
В небе плачут облака,
Что пришли издалека,
Может,видели тебя,
Расскажите,облака...
+
Мы в иных живём мирах,
Нам не встретиться с тобой,
Мне остался лишь мираж,
Такой близкий и родной.
+
На кургане времён
Места нет нам вдвоём,
Места нет нам вдвоём,
На кургане времён.


Рецензии