Я устала

Я устала... я очень устала
По-простому прошу, отпусти 
Не держи моих рук. У причала, 
тихо гаснут, города огни.

Где-то там, в темных переулках,
Снова слышится сдавленный стон
Ну а в памяти, закоулках,
Мысли, сцены из прошлых времен

То что было, останется в прошлом
Станет тенью, глухонемой,
Станет частью старинного фото
Сделанного памятью моей.

19.03.2013


Рецензии