Военная

Глотки рвали,как никогда не кричали
Даже младенец не так от первой печали
В пустоту натыкаясь-по рации звали
Матерям сообщали где осталось лишь звание

Почему все письма идентичны почтальону?
А весна и осень без отличий батальонам
Солдат просит бросить,не со зла,чем
Кто-то бросил,так и не узнав зачем
 
Когда не даром продавали медали,
И не учебной с горизонта сметали
С оружием в дождь из нержавеющей стали
Если руки и ноги тебя уже сдали

Отдав последнее не останешься с носом
Товарищ выручит портянкой от износа ,
В окопе раны в кровь,ты в душе не босой
Пусть посмертно не медаль,а неба слой.


Рецензии