Искушение

Меня конечно привлекает
Твой безупречный стиль и вкус.
А в душу, чувствую, вползает
Все тот, коварнейший искус.
И пусть тебя еще не знаю,
Твое влияние сильно.
Меня легко так вдохновляет,
Куда-то манит все оно.
Как ты воздействуешь умело
На души чувственных мужчин!
Вот так и действуй дальше смело,
Ведь для стеснений нет причин…


Рецензии