крылья

а вы бы хотели подняться в воздух?
не на самолёте, а с помощью собственных крыльев.
чтоб овевало небо прохладой кожу,
и не заставил никто бы вас приземлиться.

чтоб в облаках вы купались, как в мыльной пене
и с птицами вместе кружились без дум о прошлом
чтоб с радугой яркой дуэтом вы чисто спели
и не было б ничего фиктивного и подложного.

когда-нибудь люди научатся верно думать
и сконструируют изящные крылья птичьи
тогда будет время всем нам хорошенько подумать:
а достойны ли мы самых ангельских в мире обличий?

Cherny, 31 марта 2013, 12:06


Рецензии