знаешь, я завтра возьму билет

Знаешь, я завтра возьму билет.
Не могу больше не приезжать.
Нет ничего, что меня держит здесь,
и нет никого, чтоб держать.

Да и странно подумать, что кто-то иной
мне сумел бы, чем ты, ближе стать.
Все эти годы, как страшные сны...
Я не буду их вспоминать.

И готов променять эти вечные дни,
это бесконечные ночи
на минуты с тобой, на секунды с тобой!
Я приеду. Скажи, ты хочешь?

p.s. //ольга ольга тоскую тоскую тоскую ольга//


Рецензии