Твой взгляд поймаю из толпы...

Твой взгляд поймаю из толпы,
Услышу стук твоих шагов.
Узнаю эти прежние черты,
И нотки мне давно знакомых слов.

Ты - отпечаток и не стертый след,
Что в памяти надолго задержался.
И точно отразился твой портрет,
Наверное ,в "подарок" мне достался.

Твой взгляд поймаю из толпы,
Но после свой я отведу.
И стерты будут мной твои следы,
И в памяти своей их больше не найду...


Рецензии